关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省市场监管局走进“党风政风热线”直播间

发布时间 :2018-12-03

  深化作风整顿 优化营商环境

  ——省市场监管局走进“党风政风热线”直播间

  

  11月30日,新组建的黑龙江省市场监督管理局首次亮相“党风政风热线”直播间,就人民群众关心关注的校园周边食品安全、质量监管、党风政风等问题,现场作了解答和受理。

  走进“党风政风热线”直播间的有:省市场监管局部分班子成员,哈尔滨市市场监管局主要负责人,省药监局、省知识产权局主要负责人,各市(地)市场监管局、工商局、质监局、食药监局主要负责人(负责人),省市场监管局相关处室主要负责人(负责人),省药监局、省知识产权局相关处室主要负责人(负责人)等。

  省市场监管局党组书记、局长刘小妹在表态发言中强调,作为新组建的市场监督管理部门,将以这次参加“党风政风热线”为契机,对全系统的作风进行整体、集体的整肃。从今天开始,我们要以崭新的形象,把人民群众关切、关心的重点问题作为我们今后工作的重点,无论是今天观众朋友们提出的问题,再一个就是通过热线反映出来的问题,我们都会认真受理,认真办理,给您一个满意的答复。今后,人民群众涉及到的食品、药品存在的问题,我们都一定会给大家一个满意的、妥善的处置。同时,我也在这表态,郑重地警示那些在工作当中不履职尽责,不为人民群众办实事、办真事的人,我们要严肃处理。对市场生产经营过程中仍然置法律于不顾,侵犯广大人民合法权益的案件,我们一定严肃处理,让人民群众生活的幸福,吃的安全、用的安全,让我们龙江人民生活的更加幸福、美满、安康。

  为时90分钟的直播节目,在线人数峰值达3000多人,群众对省市场监管局的解答满意度达95%。

  

  

  

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn