关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省政府“群众办事百项堵点”检查工作组到省局检查工作

发布时间 :2018-11-29

DSC_3838.JPG


DSC_3826.JPG


微信图片_20181128154107.jpg

  11月28日上午,省政府“群众办事百项堵点”检查工作组对省市场监管局“群众办事百项堵点”问题疏解工作进行了检查。

  省市场监管局党组成员、副局长李忠民就省局“群众办事百项堵点”问题疏解情况向检查组进行了专题汇报。检查组现场提问、由相关业务单位进行了解答,实地检查了哈尔滨市民大厦市场监管办事窗口,通过模拟申请、现场跟踪办理事项、与办理人员交流等方式了解办理事项的便利性。

  检查组组长、省发改委法规处赵宏春对省市场监管局“堵点问题”疏解情况给予肯定,并希望学习先进省市经验,把流程优化、时间压缩的工作进一步做好,切切实实提高办事效率,为百姓和企业办实事,为优化我省营商发展环境做好相关工作。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn