关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

艰苦创业四十载砥砺前行谱新篇黑龙江省计量院庆祝建院40周年

发布时间 :2018-11-16

微信图片_20181114153255.jpg


微信图片_20181114153305.jpg


微信图片_20181114153308.jpg


微信图片_20181114153311.jpg

  四十载艰苦创业,四十年春华秋实。习近平总书记再次视察龙江大地,全省上下精神振奋,省计量院迎来了建院四十周年纪念日。

  2018年11月11日,省计量院召开了以“以落实习近平总书记来龙江考察指示精神为新起点隆重庆祝黑龙江省计量院建院40周年”为主题的大会。

  会上该院党委书记、院长曹曙光同志以《总书记肺腑之言话东北振兴》为题,结合其本人三十多年计量战线的工作经历,回顾了该院四十年走过的辉煌历程,为全院干部职工上了一堂具有特殊意义的党课,要求全院党员干部职工,要以落实总书记来龙江考察指示精神为新起点,做好本职工作,为促进龙江全面振兴全方位振兴做出贡献。

  与改革同龄的黑龙江省计量院,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn