关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

肇源有机小米再获国际农产品金奖

发布时间 :2018-11-09

公司负责人向消费者介绍产品.jpg


微信图片_20181108102400.jpg

  11月5日,在湖南闭幕的第十六届中国国际农产品交易会上,肇源县乾绪康米业有限公司生产的有机小米以其独特的品质荣获参展农产品金奖,为肇源有机产业发展再添新功。

  “乾绪康”有机小米产自世界仅有的三大寒地黑土带之一的松嫩平原、北纬45°、黑龙江省第一积温带上的肇源县大兴乡。这里特有的黑沙土、适宜的积温、优越的环境, 生长的小米含有丰富的脂肪,为大米的7.8倍,且主要为不饱和脂肪酸;含有大量的维生素E,为大米的4.8倍;膳食纤维含量大,为大米的4倍;含钾高,含钠低,钾钠比为66:1;含铁高,为大米的4.8倍;含磷丰富,为大米的2.3倍;尤其是维生素B1的含量居五谷之冠。“乾绪康”品牌除有机小米外,还在开发“乾绪康”牌有机笨榨大豆油、纯粮酿造酱油、有机醋、豆瓣酱等系列高端有机食品。该公司产品2014年2月份产品打入香港市场, 2015年5月入围《中国好食材品牌名录》企业,被评为2015年中国绿色有机生态农业十大领先品牌;2016年云南第十四届国际农交会金奖。今年“乾绪康”小米已走进中南海,正向国际市场挺进。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn