关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

鹤岗市市场监督管理局为萝北县云山石墨创业工业园区送服务

发布时间 :2018-07-12

图片1.jpg


图片2.jpg

  为践行“质量提升”和“融转服”行动,7月10日鹤岗市市场监督管理局由副局长带队,检测中心主任、科技科、标准化科、认证认可科、国家石墨中心化室主任等10人走进萝北县云山石墨创业工业园区为26户企业送服务,现场走访了萝北奥星新材料有限公司、黑龙江省宝泉岭农垦溢祥新能源材料有限公司等两户企业,在工业园区办公室与到场的石墨相关企业进行了座谈,把我局的惠企免费检验检测服务政策向到场的企业进行了解读。

  座谈会上,鹤岗市市场监督管理局建议企业向第三方认证机构申请质量管理体系认证,提高企业知名度及竞争能力,咨询企业标准化工作情况,积极宣传新标准化法,根据萝北石墨企业现状,建议他们加强标准化管理工作,共同研究制定团体标准,报团发展。奥星新材料有限公司董事长韩玉凤对该局的主动上门服务给予了高度赞扬,她说从我们原国家质检总局、省质量技术监督局到市市场监督管理局都是率先为她们企业真正帮扶服务的政府部门。下一步该局将针对园区26户企业每户企业不同需求提供点对点扶持服务,做鹤岗市石墨产业最有力的检验检测技术支撑,为鹤岗市转型发展做更大的贡献。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn