关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

垦区质监局绥化分局做好二季度监督抽查工作

发布时间 :2018-07-10

检测样品.JPG

  为进一步做好产品质量安全监管工作,日前,垦区质监局绥化分局对辖区食品生产企业进行了专项检查,并进行了二季度食品监督抽样。

  此次重点检查了企业原辅料进货查验记录、食品添加剂使用、生产工艺管控、出厂检验制度、产品销售记录等环节,对企业记录的真实性和完整性进行核查,督促企业严格落实食品安全主体责任。据统计,二季度抽取了粮食加工品6批次,酒类3批次、乳制品3批次、固体饮料1批次、冷冻饮品2批次、蔬菜制品1批次、蜂产品1批次,共17批次样品。经检验,二季度监督抽检的17批次样品,合格率为100%。

  据悉,该局下步将开展重点企业、重点品种、重点问题及食品标签标注专项治理行动,确保辖区产品质量安全。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn