关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

鹤岗市市场监督管理局参加鹤岗地区石墨产业现状专题辅导

发布时间 :2018-07-09

图片2.jpg

  7月5日上午,鹤岗市市场监督管理局班子成员、检测中心主任、科技科科长、国家石墨中心化验室主任、业务室主任以及石墨中心检测专家参加了市委理论学习中心组第十五次集体学习(扩大)会议,会议邀请中国建材集团苏州非金属矿工业设计研究院院长、国家非金属矿深加工工程技术研究中心主任蔡建作专题辅导。会上,蔡建从石墨的特征与应用、石墨的资源现状、鹤岗地区石墨产业现状等方面作了理论精湛、可操作性强的辅导,为鹤岗市加快石墨产业发展提供了重要参考。

  专题辅导后,市委书记张恩亮强调,要全力以赴做大做强鹤岗市石墨产业,提升产业层次,会后,鹤岗市市场监督管理局立即召开了会议,以省质监局“融转服”精神为指导,深入研究石墨产业发展状况,发挥该局自身职能优势,对加速全市转型发展步伐,建设现代化鹤岗提供强有力的技术支撑,作出积极贡献。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn