关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

鹤岗市成立石墨产业发展联盟

发布时间 :2018-07-09

图片1.jpg

  7月5日,鹤岗市九州国际酒店正式成立了鹤岗市石墨产业发展联盟。这标志着鹤岗市倾力打造石墨新材料产业基地,大力培育战略性新兴产业的重大举措又迈出了新步伐。

  近年来,鹤岗市大力发展石墨产业,并取得了可喜成就。参会嘉宾一致认为,成立鹤岗市石墨产业发展联盟,是城市转型发展的迫切需要。国家石墨产品质量监督检验(黑龙江鹤岗)鳞片石墨分中心平台将为石墨产业创新发展提供有力支撑。

  大会通过选举,黑龙江省华升石墨有限公司董事长单永宝为第一届鹤岗市石墨产业发展联盟理事会理事长,萝北奥星新材料公司总经理陈瑞为秘书长。国家石墨产品质量监督检验(黑龙江鹤岗)鳞片石墨分中心主任张巍为理事。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn