关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

双鸭山市市场监督管理局营造气氛关注认证认可

发布时间 :2018-06-14

宝清局mmexport1528853454590.jpg

  双鸭山市市场监督管理局紧紧围绕第11个“世界认可日”主题“认证认可——传递市场信任,服务市场监管”,广泛开展了系列主题宣传活动。

  6月9日上午,市县两级市场监管部门分别组织了内容丰富多彩的现场咨询服务活动,并开展了认证认可惠民活动,在群众办事集中,人流量大的市行政审批中心、市检验检测中心、各大超市等地共张贴主题宣传画、布设展板、发放宣传材料500余份。积极向广大市民群众宣传认证认可在推动质量认证体系建设、提升产品质量、促进经济高质量发展中的重大促进作用,彰显认证认可在传递市场信任,服务市场监管中的积极作用。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn