关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

垦区质监局检测中心联合红兴隆质监分局到饶河农场开展医疗器械检定

发布时间 :2018-06-13

图片1.jpg

  为了保证医用计量器械的准确、可靠,保证医疗质量确保广大人民群众生命安全,6月11日下午,垦区质监局检测中心联合红兴隆质监分局对饶河农场医院在用的强检医疗器具进行免费检定。

  检定人员认真细致检定血压计、血细胞分析仪、尿液分析仪、全自动生化分析仪、X射线、彩超等,针对个别设备老旧、失灵量值不准,已告知院方立即停止使用,进行维修或淘汰。对检定合格的医疗器械,出具了检定合格报告。

  通过一下午的检定工作,摸清了饶河农场医院在用的医疗器械的底数、提高了使用医疗器械的维护管理意识,确保了饶河农场医院内医疗器械的准确度,保证了广大人民群众的生命安全。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn