关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

垦区质监局树立“融转服”工作导向主动服务招商企业

发布时间 :2018-06-13

1.jpg

  6月10日,垦区质监局局长刘鸿博深入建三江管理局招商引资企业黑龙江省三江昊米业有限公司建设的“30万吨稻谷综合加工及仓储”项目建设工地,与企业负责人进行交流,了解企业建设情况和未来发展规划,并重点在安全生产保障方面展开了研讨。结合质监工作职责为企业讲解了质量管理、标准化、计量、特种设备、认证等相关知识,为企业办理生产许可证、质量、环境、食品安全体系认证等提供了咨询和帮助,积极推进项目尽早建成投产。

  同时承诺企业投产后,会进行实时跟踪,为企业提高产品质量把脉问诊,开通绿色服务通道,主动帮助企业查询标准、制订标准,帮助企业建立健全质量管理体系,提高质量管理水平,培育企业争创名牌产品,提升质量信誉等级,开展打假维权等服务,维护企业正当利益。

  在加强机关作风整顿优化营商环境活动中,垦区质监局积极树立“融转服”工作导向,充分发挥技术资源优势,变被动服务为上门一站式服务,为地方重点招商引资企业解决建设中的瓶颈问题,受到企业热烈欢迎。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn