关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

开展“融转服”活动,服务五常电商平台产品提档升级

发布时间 :2018-05-16

图片1.jpg


图片2.jpg

  按照省局开展“融转服”工作实施意见的要求,4月23日,黑龙江省质量认证中心组织省农产品质量认证中心、省质量协会和方圆认证集团黑龙江公司的管理和技术专家,深入五常市电子商务公共服务中心进行咨询服务及免费培训活动。

  五常市电子商务公共服务中心是五常市政府设立为五常农特产品推广销售的服务平台,提高平台产品质量和扩大市场认知度是企业亟待解决的经营瓶颈问题。应企业的邀请,专家工作组深入企业,了解情况,针对企业诉求,进行了管理体系认证、有机认证和品牌创建知识的座谈、咨询和免费培训。中心员工和入住平台的50多家企业人员共计70多人参加了活动。

  本次活动得到了五常市政府的高度重视和支持,解决了企业对ISO9001管理体系认证和有机认证的需求,活动得到了企业的高度赞誉和肯定,纷纷表示,本次活动对平台产品的提档升级起到了良好的效果,将进一步加强沟通,为企业做好精准服务。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn