关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省质监局督导组前往鸡西市督导检查重点工作推进情况

发布时间 :2018-05-15

微信图片_20180515101955.jpg


微信图片_20180515102023.jpg


微信图片_20180515102030.jpg

  5月9日至10日,省质监局督导组由副局长郭杰带队一行三人前往鸡西市质监局督导检查重点工作推进情况。

  督导检查组先后听取了鸡西市质监局、鸡东县市场监督管理局和密山市市场监督管理局的重点工作推进完成情况的汇报,督导组从基层党建、作风整顿、精准服务、“两个安全”等方面对鸡西市质监局重点工作开展情况给予了充分肯定,并在“质量强市”建设、发挥质监技术基础作用等方面提出进一步要求,指出存在的问题与不足,提出相关整改建议。

  随后,督导组一行先后前往青啤集团兴凯湖有限公司、鸡西浩市新能源材料有限公司、黑龙江省伊瑷斯霹电子音响有限公司、鸡西奥宇石墨集团有限公司等地进行实地考察,认真了解企业发展情况以及企业对质监工作的业务需求,得到了企业的充分认可。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn