关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

伊春市质监局南岔分局积极上门服务企业

发布时间 :2018-05-15

南岔分局帮扶酒厂更换锅炉.jpg

  为认真落实省、市委关于做好服务企业优化营商环境的要求。5月11日,南岔质监分局立足于部门职能实际,本着服务企业促进地区经济发展原则,针对全区全面完成淘汰10吨以下燃煤小锅炉工作后,将存在有些企业不知该如何重新选炉、选炉后不知该如何安装落户、后续该办理哪些手续等问题的实际,南岔质监分局成立了由局长带队的专项服务小组挨家挨户深入企业,针对不同企业实际情况给予帮扶。从节能、环保、质量等方面综合考量给予企业建议并详细讲解了锅炉落户安装的一系列相关手续的办理流程,为企业发展提供了强有力的支持。

  下一步,南岔质监分局将继续积极跟进辖区企业动态,主动做好服务企业工作,推动地区经济更好更快发展。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn