关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省质监局贯彻落实全省整顿作风优化营商环境大会精神进一步加强作风整顿优化营商环境

发布时间 :2018-02-27

DSC_1100.JPG

  2月26日,省质监局党组副书记、局长张琢同志主持召开党组(扩大)会议,传达省委书记张庆伟同志在全省整顿作风优化营商环境大会上的讲话精神,传达省委《2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》精神。

  张琢同志强调,省质监局要按照省委要求认真抓好落实,开展好作风整顿工作,结合我局实际,着重解决不细不实、能力不足问题,并将作风整顿延伸至市县质监(市场监管)局。全省质监战线要强化学习,提高服务本领,特别是要加强全局干部职工对基本理论和时事政治的应知应会学习;要聚焦问题,开展专项清理整治,积极开展“互联网+政务服务”,将省局能上网办理的行政审批业务必须全部网上办理,加强门户网站更新维护;要倡导精细化工作态度,严格落实习近平总书记提出的掌握情况要细、分析问题要细、制定方案要细、配套措施要细和工作落实要细工作要求,认真查找公文质量存在的问题,制定公文责任清单;要对标先进,再造工作流程,提高办事效率。

  会议还传达程志明副省长在听取省质监局工作汇报时的指示精神,研究了重点工作任务分工、迎接2017年度政治生态建设成效考核等项工作。

  党组成员、巡视员姚贵宝与党组成员、副局长郭杰、刘实参加会议,副巡视员杨福星、总工程师韩岩、总检验师杨晓一列席会议,省质监局各处(室)、直属单位主要负责人列席会议。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn