关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省质监局开展春节期间特种设备安全生产专项检查

发布时间 :2018-02-22

mmexport1519267333212.jpg


mmexport1519267341995.jpg


mmexport1519267356304.jpg

  为了确保春节期间特种设备安全运行,让老百姓过一个祥和的节日,2月17日(正月初二)上午,省质监局局长张琢、巡视员姚贵宝、总检验师杨晓一等分别带队,集中组织开展春节期间特种设备安全检查。

  本着“查风险、除隐患、防事故”的原则,此次检查分别对哈尔滨、七台河、亚布力等3个市(地)的特种设备安全进行了专项监督检查。此次检查共发现问题14个并要求对相关单位的问题进行限期整改。检查中,检查人员要求各单位要切实履行特种设备安全主体责任,严格遵守特种设备安全法律法规,认真开展特种设备安全隐患排查,及时消除安全隐患,保证特种设备安全在节日期间平稳运行。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn