关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省标准化事务所等三家单位正式启动

发布时间 :2018-02-11

IMG_2890.JPG


IMG_2862.JPG


IMG_2831.JPG

  2月7日,省标准化事务所、省品牌创建工作室、省质量技术专业人才服务平台正式揭牌启动。

  省标准化事务所、省品牌创建工作室、省质量技术专业人才服务平台是由省质量认证中心组织建立的服务机构。这三个机构是以服务社会发展为目标,在人才数据库建设、标准化事务和品牌创建工作方面,发挥资源优势,为各级政府部门及企事业单位解决相关需求的平台。

  省质监局局长张琢、副局长郭杰及相关单位负责人听取了质量认证中心的工作汇报和三个机构发展思路的汇报,观看了专家数据库查询和专家组随机抽取过程演示。

  张琢局长要求质量认证中心要树立服务和市场意识,整合各类资源,实现职能转变、服务社会发展,扩展服务空间,在打好法定职能这张牌的同时,向市场要效益。张琢局长要求质量认证中心抓住机遇,准确定位,适应改革发展形势,努力进取、锐意创新;希望三个机构,拥有广阔发展空间,要做到有深度可挖掘,有空间可扩展,有魅力可彰显,有特色可展示,为我省经济社会发展做出积极贡献。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn