关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省质监局特种设备处党支部与特种设备检测研究院党支部将组织生活会开到帮扶村

发布时间 :2018-01-22

1.JPG


2.JPG


DSC_9739.JPG


3.JPG

  1月19日,省质监局党组成员、巡视员姚贵宝带领省质监局特种设备处党支部、特种设备检测研究院党支部等一行12人,在帮扶村——兰西县奋斗乡富强村开展了组织生活会。他们学习了省委经济工作会议精神,看望了贫困群众,对富强村的扶贫情况进行总结,对下一步扶贫工作进行研究和部署。

  姚贵宝同志在察看了扶贫项目饲料加工厂后指出,统筹推进精准脱贫和乡村振兴战略,以扶贫项目为依托,扎实开展扶贫工作。要在现有工作的基础上,继续开拓市场,建立稳定的销售渠道;承包项目要细致,监管要到位,要对承包进行全程跟踪;在开展项目过程中,要集思广益,逐步拉长产业链,逐步提高效益。

  姚贵宝同志还带领大家学习了省委经济工作会议精神。他强调指出,要抓住国家对农村工作重视的历史机遇,抓住乡村振兴战略这个千载难逢的机会,持之以恒地坚持扶贫攻坚工作,确保扶贫工作取得实实在在的效果。姚贵宝同志最后希望,扶贫工作要贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,认真落实扶贫工作任务,稳中求进,务求取得实效。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn