关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省质监局特种设备安全和产品质量安全隐患排查督导组深入大兴安岭地区进行督查

发布时间 :2018-06-22

  为落实国家市监局及省质监局关于特种设备安全及产品质量安全隐患排查治理工作电视电话会议精神,保证特种设备安全运行,6月20日至22日,以省质监局杨晓一总工程师为首的第七督导组到大兴安岭地区对安全隐患排查工作进行督查。

  督导组一行首先听取了行署质监局隐患排查工作汇报,随后工作组按照文件内容对督查事项逐项进行检查,并查阅了相关见证材料。随后,检查组一行在行署质监局党组书记、局长杨晓秋的陪同下实地对特种设备使用单位、产品质量相关单位进行了现场检查。通过检查,督导组对大兴安岭地区局特种设备安全监察工作给予了肯定,并指出了工作中的不足和需要改进的地方。同时,督导组向行署质监局和被检查企业就如何做好隐患排查治理工作提出了指导性的意见和建议。

  此次省局督察组的检查为推动地区特种设备安全运行、使用单位规范管理等方面问题起到了积极作用,为进一步加强后半年特种设备安全监察工作奠定了坚实基础。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn