关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省质监局副巡视员杨福星深入分管事业单位检查指导党建工作

发布时间 :2018-06-11

  近日,省质监局副巡视员杨福星来到省质检院和国家农标中心检查指导党建工作,并对下半年工作进行了安排部署。

  省质检院党委、国家农标中心党总支书记对两个单位上半年开展的党建工作进行了详细汇报。

  杨福星同志从抓落实、抓学习、抓制度、抓党建提升年、抓重点工作、抓管理等六个方面对上半年的党建工作给予充分肯定。尤其对两个单位在改革之年做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减表示满意。同时,对下半年如何更好开展工作提出“五强化五提高”的要求。一是强化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,提高政治素养;二是强化党建工作与业务工作的融合,提高抓落实的能力;三是强化重点工作的推进,提高工作的整体成效;四是强化政治纪律和政治规矩,提高政治定力;五是强化尽责奉献,提高服务发展本领。

  大家一致表示,要抓实理论武装,强化正风肃纪,提升能力素质,严格责任落实,推动两个单位党建工作再上新台阶,为服务社会主义现代化新龙江建设做出积极贡献。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn