关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

《关于加大创新型农产品扶持力度的建议》的答复

发布时间 :2018-05-14

  黑龙江省质监局对此建议表示支持和欢迎,我们将在职能范围内加大相关工作力度如加大对地理标志产品的宣传力度等。省质监局将在接下来工作中积极为地方政府搭建国家地理标志产品新闻发布平台,及时发布我省有关创建和保护国家地理标志产品的工作信息,向社会各界展示地方政府打造地域品牌的思路、目标和举措。

  省质监局将搭建地理标志产品技术标准文件和标准样品展示平台,及时制定并发布地理标志产品省级地方标准,向全社会介绍和展示我省地理标志产品的质量特色、种养殖技术规范和实物样品。协助地方政府搭建经贸推介平台,将地理标志保护产品推荐到各类经贸洽谈会、博览会、展览会上参展、洽谈,助推地方自主品牌建设。组织开展各种高层次的座谈会、研讨会、产品论坛会、新闻发布会等,就地理标志产品的挖掘、培育、创建、保护和产业化发展等问题,进行学术交流、探讨和研究。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn