关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

垦区绥化质检中心积极开展检验检测能力扩项准备工作

发布时间 :2018-10-12

  为增强实验室的检测能力,拓宽检测范围,更好地为辖区人民食品安全服务,按照年初计划,垦区绥化质检中心近期开展检验检测能力扩项的准备工作。

  从标准查新、仪器购置与检定、方法的确认与验证、申请书填写等方面积极开展资质扩项准备工作。根据拟增方法标准要求,检验人员进行多方面检测技能的培训并不断练习,增强自身检测技能。通过此次扩项,中心将在重金属、维生素两个领域拓宽检测范围,同时增加邻苯二甲酸酯检测项目,以更好的做好食品质量安全检测工作。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn