关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

牡市质监局组织辖区内检验检测机构开展开放日活动

发布时间 :2018-09-30

  根据国家和省局部署,在十一前夕,牡丹江市质量技术监督局组织所辖区域的检验检测机构开展了面向公众的开放日活动。

  牡丹江市93家检验检验检测机构积极行动,认真部署,根据各自检验检测领域和业务特点,开展了形式多样的对外开放日活动。牡丹江市的工程质量、机动车、疾控、食品、环境等检验机构纷纷行动,邀请所辖区域的人大代表、政协委员,以及学生、消费者等社会各界人士参与活动。活动采取现场参观实验室、观摩现场检测过程,召开座谈会、讲解检验检测知识等方式让公众了解机构的检验检测能力,展示机构的社会责任,加深全社会对检验检测的信任和了解,形成社会各界积极关注检验检测质量、助推检验检测服务业发展的良好氛围,这次活动,也紧扣本次活动的主题“规范行业管理,提升检测质量”。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn