关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

嘉荫县市场监督管理局部署下半年特种设备安全监察工作会议

发布时间 :2018-07-12

  7月9日上午,嘉荫县市场监督管理局部署下半年特种设备安全监察工作会议。

  会上,李前虎局长组织观看了安全生产警示教育片和电梯安全教育片,并就如何开展特种设备安全隐患集中排查治理工作进行详细的部署,从主体责任、隐患治理、应急救援等8个方面提出了工作要求。

  下半年,嘉荫县市场监管局结合辖区内特种设备使用特点,积极开展特种设备安全隐患集中排查治理工作。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn