关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

穆棱市市场监督管理局召开全市集中排查治理特种设备安全隐患工作会议

发布时间 :2018-07-06

  6月29日,穆棱市市场监督管理局组织召开了全市集中排查治理特种设备安全隐患工作会议,市安监局、工信局分管领导、经济开发区和各乡镇人民政府分管安全工作的领导及70余家特种设备使用单位负责人参加会议。

  会上传达了《穆棱市特种设备安全隐患集中排查治理工作方案》,下发了《特种设备使用单位自查自改表》,督促特种设备使用单位对本单位安全管理情况、在用特种设备安全运行状况进行全面自查。同时通报了近期该局在检查过程中发现的特种设备存在的安全隐患,并提出了下一步工作要求。

  通过此次会议,进一步明确了各部门及企业的职责,为下一步开展特种设备安全隐患排查治理,保障全市特种设备安全运行打下坚实基础。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn