关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

嫩江县市场监督管理局开展安全监管风险隐患大排查大整治

发布时间 :2018-07-05

  嫩江县市监局按照国家市场监督管理总局及省、市局关于安全监管工作重要安排部署,自6月15日起利用半个月时间围绕食品、药械、产品商品质量、特种设备四个易发生安全监管生产事故的领域开展安全风险隐患大排查大整治。此次排查整治共排查出问题211项,下达责令整改通知书120份。该局针对发现的隐患问题能现场整改的当场责令其进行整改,不能现场整改的,规定整改时限,并按时进行复查,到目前为止隐患问题已全部整改完成。

  下一步,为巩固和扩大安全监管排查整治成果,该局将排查整治时间延长到7月15日,使安全风险隐患排查整治得到深入有效推进。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn