关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

伊春市质监局对嘉荫县市监局2018年上半年重点工作进行督导推进

发布时间 :2018-07-03

  6月25日上午,伊春市质监局第七督导推进工作组,由副调研员张丽带队对嘉荫县市场监督管理局上半年重点工作进行了全面督导推进。

  此次督导推进采取听取汇报、查阅资料、走访企业的方式进行督导推进。重点对学习宣传贯彻党的十九大精神,全面加强质监基层党建工作;深化作风整顿,不断优化质监营商环境;贯彻落实全市质监工作会议精神,树立“融转服”工作导向,服务现代化新伊春建设;推动“质量提升”行动;深入开展“春雷行动”,积极服务备春耕生产;加强风险排查,保障“两个安全”党风廉政和行风建设工作;开展法治建设年等情况进行了检查,并对嘉荫县市监局总体工作给予了肯定。

  嘉荫县市监局将按照督导组提出的意见和建议,加大工作力度,确保圆满完成2018年绩效考核工作目标各项任务。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn