关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

伊春市质监局开展2018年上半年重点工作任务督导推进工作

发布时间 :2018-06-28

  6月19日至25日,伊春市质监局成立7个督导组,对15个质监分局和铁力市、嘉荫县市场监督管理局上半年重点工作进行了督导推进。

  督导组采取听、看、查、访的方式,听取了工作汇报,了解工作落实情况;查阅了相关工作的见证材料,查看工作痕迹;走访了当地企业,征求对质监执法、管理和服务工作的意见建议。重点对优化营商环境、“质量提升”行动、“两个安全”风险排查和法治建设年工作进行了深入推进,指明了工作中存在问题和整改措施,明确了下步工作方向。

  通过重点工作督导,持续推进了全市质监系统干部作风整顿,进一步树立了“融转服”工作导向,大力优化了质监营商环境,有效地推动了产品质量安全和特种设备安全监管重点任务落实,确保了全市质监系统工作目标的圆满完成。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn