关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

伊春市质监局西林分局开展认证活动现场监督检查

发布时间 :2018-05-09

  为规范第三方认证机构保证质量管理体系获证企业认证有效性和合规性,维护认证市场秩序,及时掌握辖区内自愿性认证活动开展情况。5月4日,西林质监分局执法人员依据《认证认可业务综合监管平台》中认证活动安排,对伊春市山野饮品有限公司开展的质量管理体系认证活动进行了现场监督检查。

  执法人员对企业认证体系是否持续有效运行进行了检查,对认证机构是否按计划开展认证活动,参与评审的人员是否与上报计划一致,认证机构认证活动的合规性和认证档案的真实性进行了监督检查,现场填写了自愿性认证现场确认表,并及时将检查结果在认证认可业务综合监管平台上进行了填报。

  经现场检查,认证机构能按照要求开展认证活动,未发现认证违法行为。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn