关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

2017年第二十三期简报

发布时间 :2017-12-07

         省质监局迅速传达张庆伟、陈海波在省管干部学习贯彻习近平新时代

              中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班上的讲话精神

  

  12月6日,黑龙江省质量技术监督局局长张琢主持召开党组(扩大)会议,传达贯彻省委张庆伟书记、陈海波副书记在省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班上的讲话精神,并讨论部署相关工作。

  会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前首要政治任务,张庆伟书记、陈海波副书记在此次集中轮训班上的讲话将进一步把省质监系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。

  会议强调,全省质监系统党员干部要认真贯彻落实习近平总书记“要求全党来一个大学习”的重要指示精神。要从“关键少数”做起,局党组班子带头学。要采取党组理论学习中心组引领学,支部“三会一课”重点学,个人读书普遍学,交流体会互相学习等多种方式开展学习。学习内涵要有深度、有广度、有高度、有厚度、有亮度。要在学懂弄通上下功夫,在学习内容上下功夫,在学习心得体会上下功夫,在联系实际上下功夫,在学习宣传上下功夫。要出台《省质监局干部培训计划》,做到处级干部有轮训、支部学习有记录、个人学习有笔记、大会交流有课件、学习成果有展示,把学习作用体现到实际工作中,推动党的十九大精神在龙江质监落地生效。

  会议号召,全省质监系统要以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真践行以艰苦创业、干事立业、激情兴业和真心敬业为内涵的“四业精神”,提振质监工作精气神,为加快实现建设社会主义现代化新龙江奋斗目标做出质监部门应有的贡献。

  

  

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn