关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

2017年第二十一期简报

发布时间 :2017-11-13

  省质监局党组对学习宣传贯彻党的十九大精神进行再动员再部署

  11月13日,为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照党中央、省委省政府和国家质检总局的部署要求,黑龙江省质量技术监督局召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员大会,学习传达《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,宣读《省质监局党的十九大精神学习宣传贯彻方案》,局长、党组副书记张琢同志作动员讲话,对全局学习宣传贯彻十九大精神进行全面部署。

  会议指出,全局党员干部职工要着重把握“学懂、弄通、做实”的总体要求,深刻领会学习宣传贯彻党的十九大精神重大意义,精心组织、周密安排,认真学习、深刻领会,联系实际、学以致用,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  会议强调,全面准确学习领会党的十九大精神,要认真研读党的十九大报告和新党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要紧密联系质量工作和全省质监战线实际抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,学习研究党的十九大报告关于质量工作的重要论述和部署要求,着力抓好质量宣传、质量攻关、质量管理、质量品牌培育、质量人才培养、质量基础设施建设,提升我省质量发展总体水平。要强化对学习宣传贯彻党的十九大精神工作组织领导,党员领导干部要带好头,中心组学习要发挥示范带动作用,基层党组织要夯实学习任务,各级党组织要超前精心筹备“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对学习宣传贯彻工作的督查推动。

  会议由巡视员姚贵宝同志主持,副局长刘实、副巡视员杨福星、总工程师韩岩、总检验师杨晓一,机关全体干部职工,直属单位副科级以上干部,省垦区质监局班子成员,各党委(总支、支部)书记,共计200余人参加动员部署大会。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn