关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

2017年第二十期简报

发布时间 :2017-10-27

  省质监局迅速宣传贯彻落实党的十九大精神学在深处、干在实处、走在前列

  10月27日,黑龙江省质量技术监督局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,做到学在深处、干在实处、走在前列。会上,学习传达了省委常委(扩大)会议、全省领导干部大会精神,原原本本、原汁原味地学习了党的十九大报告。会议由局长张琢主持。巡视员姚贵宝、副局长郭杰、副局长刘实、副巡视员杨福星及总工程师韩岩、总检验师杨晓一出席会议,局机关各处(室)及直属单位主要负责人参加会议。

  会议认为,党的十九大召开是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领人民进入新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。党的十九大在中国特色社会主义事业发展进程中具有划时代的里程碑意义。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。深入学习和宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全省质监系统要紧密结合工作实际,做到深入领会,学以致用,知行合一。各党委(总支、党支部)要迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,做到学习全员覆盖。要召开十九大精神理论研讨会,做到学懂、弄通、做实。领导干部要带头学习,撰写学习心得体会文章,以学习促进工作水平提升。要加大宣传贯彻力度,以宣传栏、知识竞赛、邀请宣讲团等形式,推动十九大精神在全省质监系统深入学习贯彻。

  会议要求,中国特色社会主义进入新时代,人民群众对质监工作有新要求新期待,质监工作要有新气象新作为,质监干部要切实担负起新时代赋予的新使命,将党的十九大精神的贯彻落实体现到做好完成今年各项工作任务和安排好明年工作谋划中。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn