关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

2017年第十七期简报

发布时间 :2017-09-12

  省质监局与牡丹江市政府

  签署支持地方经济发展合作备忘录

  2017年9月7日,黑龙江省质量技术监督局局长张琢同志与牡丹江市市长高岩同志签署《黑龙江省质量技术监督局支持牡丹江经济发展合作备忘录》。

  省质监局将在七个方面助力牡丹江市经济发展。一是帮助指导牡丹江市深入实施质量战略,推动牡丹江市经济发展进入质量时代;二是积极帮助指导牡丹江市实施国际标准化战略,以国际标准为引领,打造产业高地。三是支持牡丹江市经济技术开发区建设,助推工业立市;四是支持牡丹江市深化农业供给侧结构性改革,发展特色高效精品农业;五是支持牡丹江市发展开放性经济,在质量、计量、标准、认证认可等方面提供政策帮助和技术指导;六是支持牡丹江市发展现代服务业;七是开展省级行政审批事项委托地方办理的先行试点。

  牡丹江市将按照省质监局工作部署,高度重视质量技术监督工作在助推供给侧结构性改革、助力实体经济发展方面的作用,大力支持质量技术监督工作,在人员配备、资金方面给予支持。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn