关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

我省119家企业和组织通过审查
正式进入首届黑龙江省政府质量奖评审程序

发布时间 :2016-09-26

  9月23日,黑龙江省质量技术监督局发布《关于首届黑龙江省政府质量奖评选情况的通报》,向社会公布首届政府质量奖评选工作开展情况。

  《通报》指出,按照《黑龙江省政府质量奖管理办法》要求和黑龙江省首届政府质量奖评审委员会第一次会议精神,评审委员会办公室已完成了受理企业或组织申报、资料形式审查工作,并就今后一段时期的评审工作进程进行了设计和汇报。

  经形式审查和征求相关部门意见,共有119家企业和组织符合质量奖申报条件,材料符合申报要求,可正式进入评审程序。评审经文件资料审查、企业或组织负责人答辩和现审查三个阶段进行。通过资料评审的企业和组织的负责人需进行现场答辩,届时,将在答辩现场播放6分钟的企业宣传片或PPT,回答评审专家提问3-5个,资料评审和现场答辩的综合分数决定是否进入现场评审阶段,现场评审将对企业或组织执行评审细则的相关条款、贯彻先进的质量管理方法的成熟度进行考量。

  请参评企业或组织继续关注省质监局门户网站发布信息,保持通讯畅通,评委会办公室将在不同阶段提前通知企业或组织参加答辩或现场评审活动。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn