关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

省质监局贯彻落实习近平总书记向第39届国际标准化组织大会的贺信和李克强总理在大会上致辞精神

发布时间 :2018-04-06

  9月17日,省质监局召开局长办公会,传达了习近平总书记向第39届国际标准化组织大会发来的贺信和李克强总理在大会上致辞的精神,传达了第39届国际标准化组织大会和国家质检总局地方质检机构工作研讨会精神,听取了绿色食品标准体系建设工作汇报、省政府质量奖评比工作进展情况和“两节”期间特种设备安全监管工作汇报。

  省质监局领导张升、姚贵宝、韩云平、刘实、杨福星与总工程师韩威出席会议。局机关各处室及直属单位主要负责人参加了会议。

  会议指出,习近平总书记贺信、李克强总理致辞为全国标准化工作送来了春风,贯彻落实好贺信、致辞精神对主动适应经济发展新常态、推动产业结构调整升级和加快经济动能转换具有重要战略意义和现实意义。省质监局要以习近平总书记贺信、李克强总理致辞精神为指针,以贯彻落实第39届国际标准化组织大会和国家质检总局地方质检机构工作研讨会精神为契机,进一步加强标准化工作,加快构建科学合理的标准体系,推动重点产业和领域率先突破,抓好重点产业和重点领域标准体系建设,构建标准化公共服务平台,强化标准的宣传、贯彻、实施及监督,促进我省标准化工作登上新台阶。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn