关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

黑龙江省质量技术监督局关于转发质检总局关于2018年橡胶制品等9类产品质量国家监督抽查情况的通报的通知

发布时间 :2018-04-28

各市(地)质量技术监督局(市场监督管理局):

  现将《质检总局关于2018年橡胶制品等9类产品质量国家监督抽查情况的通报》(国质检监函〔2018〕120号)文件转发给你们(正文详见附件,具体企业和产品名单可登陆国家质检总局网站下载,国家质检总局网站:www.aqsiq.gov.cn),请各市(地)局按照本次通报精神认真做好贯彻落实工作,并有针对性地加强地方产品质量的监管力度,督促企业认真落实产品质量主体责任,不断推动我省产品质量整体水平的提升,维护正常的市场经济秩序。

  本次国家监督抽查共抽查我省橡胶制品、机动脱粒机、水文仪器、输水管、抽油设备、输电线路铁塔、电力金具等7类25批次产品,合格23批次,不合格2批次。其中橡胶制品和机动脱粒机各有1批次不合格产品。

  哈尔滨东安实业发展有限公司生产的O型圈(普通液压系统用O型橡胶密封圈)和黑龙江勃宏农机制造有限公司生产的风吹式多功能脱粒机被判定为不合格产品(具体不合格产品的型号规格和项目详见质检报告),请哈尔滨和七台河市局认真按照有关法律法规要求和国家质检总局的通报精神,及时开展对不合格产品生产企业的后处理工作,并于2018年5月末前,将不合格产品生产企业后处理情况,以文件和电子文档形式分别上报省质监局监督处。省质监局监督处联系人:杨立军 电话:0451--87979108,邮箱:chunlei.zj@163.com。

  

 

 

黑龙江省质量技术监督局

  2018年4月23日

  (此件主动公开)

120号.doc
附件 公平审核表.doc
附件1-1 橡胶制品产品质量国家监督抽查结果.doc
附件1-2 机动脱粒机产品质量国家监督抽查结果.docx
附件1-3 水文仪器产品质量国家监督抽查结果.docx
附件1-6 输水管产品质量国家监督抽查结果.docx
附件1-7 抽油设备产品质量国家监督抽查结果.docx
附件1-7 抽油设备产品质量国家监督抽查结果2.docx
附件1-8 输电线路铁塔产品质量国家监督抽查结果.docx
附件1-9 电力金具产品质量国家监督抽查结果.docx
版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn