关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

小米智能手机在俄线上销量赶超苹果

发布时间 :2018-04-30

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月27日电 根据全球速卖通和俄罗斯零售商提供的统计数据,小米职能手机在俄线上销量赶超苹果跃居首位。

  今年3月,小米在俄线上销量环比增长7个百分点,网络市场占比达20%;苹果销量排名第二位,同期下降2个百分点,线上销售份额为18%;三星排名第三,份额保持在17%。

  专家认为,小米的成功主要得益于今年初启动的线上销售,而与天猫商城(速卖通子公司)签署的进驻协议同样助推该品牌在俄推广。根据零售商统计数据,小米手机在俄网店销量以8.3%的份额排名第四。

  信息来源:俄罗斯卫星网

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn