关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

墨西哥发布关于修订电气安装的技术法规草案

发布时间 :2018-08-29

  2018年8月9日,墨西哥能源部通过WTO发布公告,内容涉及修订电气安装的技术法规草案。

  技术法规草案适用于任何电压等级运行的电气设备的使用与安装,包括公共和私营工业、商用和住宅房屋、办公楼、仓库、停车场、车辆、车间、码头等的安阿虎在哪个。草案还对电信、信号控制等布线做了详细规定。此举旨在保护个人及其财产安全,防止意外发生。

  信息来源:www.tbtguide.com

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn