关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

美国和加拿大对中国产棉被实施召回

发布时间 :2018-01-30

  2018年1月18日,美国消费者安全委员会(CPSC)、加拿大卫生部和Liberty Procurement Co. Inc., of Union, N.J., an affiliate of Bed Bath & Beyond Inc., of Union, N.J.联合宣布对中国产棉被实施召回。

  此次召回产品为UGG的Hudson纯色棉被。该产品有4种颜色:石榴石色、海军蓝色、灰色、燕麦色;有3种尺寸以适应不同大小的床垫(twin、full/queen、king);有一个塑料袋和一个黑色布拉链袋的包装。2017年10月17日之后,在加拿大销售的该产品不在此次召回范围内。

  该产品有可能存在霉菌,有导致人类免疫系统或肺部受损、呼吸道感染或其他感染的危险。

  此次召回的产品于2017年8月24日~2017年10月17日在Bed Bath & Beyond的实体店和网店上销售,在美国约售出175000个、加拿大约19个;售价约为70(Twin)、90(Full/Queen)、110(King)美元。

  目前,尚未收到事故或人身伤亡报告。

  美国消费者安全委员会(CPSC)和、加拿大卫生部建议消费者应立即停止使用上述召回产品,并联系销售点以免费更换产品。

  更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2018/Bed-Bath--Beyond-Recalls-Hudson-Comforters-by-UGG-Due-to-Risk-of-Mold-Exposure、http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/hc-sc/2018/65320r-eng.php

  信息来源:厦门WTO工作站译

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn