关于我们  设为首页  加为收藏

参加国务院打击侵权假冒检查组对我省工作考评

发布时间 :2018-01-12

  按照全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室《关于印发2017年度省(区、市)打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核办法的通知》(打假办发[2017]12号)部署,今年打击侵权假冒考评工作,通过部门考核、现场考核、地方自评三项结果加权平均计算各地区年度考核成绩,部门考核、现场考核、地方自评所占权重分别为70%、20%、10%。

  省质监局作为全省打击侵权假冒工作领导小组成员单位。根据工作任务,主要接受三大项内容考评,一是以消费品、农资、建材、汽车及配件、汽柴油和CCC认证等产品为重点,部署开展“质检利剑”行动,组织查处假冒伪劣和认证证书、标志违法行为并取得成效;二是及时查处群众举报、上级交办、转办的案件和在“质检利剑”行动中依法查处的大案要案;三是各地质量技术监督局(市场监管部门)按照总局要求上线应用12365系统。省质监局领导对考评工作高度重视,认真准备考评佐证材料,并装订成册。

  国务院第一考核评组,于1月8日,来我省进行2017年“双打”工作考评。经过考核组的逐项对标考评,均没有对我局扣分,为今年省质监局“双打”工作画上一个圆满的句号,为明年“双打”工作奠定基础。

  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1