关于我们  设为首页  加为收藏

黑龙江省质量技术监督局 关于表彰2016年全省质监系统 执法技能大比武获奖单位和个人的通报

发布时间 :2016-11-10

各市(地)质量技术监督局(市场监督管理局),绥芬河市、抚远市市场监督管理局,省垦区质量技术监督局:

  根据《黑龙江省质量技术监督关于开展全省执法人员业务技能大比武活动的通知》( 黑质技监函〔2016〕306号 )要求,省局于2016年11月2日至3日在哈尔滨市举办了全省质监系统执法技能大比武活动。各市(地)、各县(市、区)质监局(市场监管局)、省垦区质监局积极响应省局号召,踊跃参与,全省质监系统共有29支代表队87名执法人员参加了此次大比武活动。

  大比武活动取得了圆满成功,涌现出了一批优胜单位和优秀个人。参赛执法人员在两天的大比武竞赛活动中沉着应对,认真竞赛,赛出了风格,赛出了水平。为表彰先进,树立榜样,进一步推动我省质监系统深入开展执法人员的技能培训,更好地开展各项执法工作,经省局研究决定,对各获奖单位和个人予以通报表彰,并对获得前十名的个人给予物质奖励,各级质监局(市场监管局)可依据相关规定对本单位获奖的选手给予表彰和奖励,以示鼓励。

  希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,弘扬勇争一流的进取精神,发扬好榜样的引领示范作用,不断加强执法队伍的建设,为服务地方经济发展做出应有的贡献。

  

  

  

  

  黑龙江省质量技术监督局

  2016年11月8日

206(2016)(获得团体奖的单位和个人名单文).doc
  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1