关于我们  设为首页  加为收藏

我省五大连池风景名胜区自然保护区管理委员会的“服务用行动体现、满意让顾客说话”的质量管理模式荣膺第三届中国质量奖提名奖励

发布时间 :2018-11-06

  2018年11月2日下午15时,第三届中国质量奖颁奖大会在北京国谊隆重召开。国务委员王勇同志及国家市场监管总局、国家发改委、教育部、工信部、住建部、商务部等有关部门的领导同志出席会议。各省(区、市)质监部门(市场监管部门)、相关行业协会和获得中国质量奖及提名奖等的组织和个人出席了颁奖大会。会议由国家市场监管总局局长张茅主持,陈刚副局长宣读《市场监管总局关于第三届中国质量奖授奖的决定》,获奖代表进行了发言。

  王勇同志对潍柴动力等9家组织和1名个人颁发第三届中国质量奖。同时,大会对扬子江药业等71家组织和9名个人颁发中国质量奖提名奖。

  我省“黑龙江省五大连池风景名胜区自然保护区管理委员会的‘服务用行动体现、满意让顾客说话'的质量管理模式”荣膺第三届中国质量奖提名奖励,这是我省服务业组织首次获得中国质量奖最高奖励,是我省服务业组织荣获中国质量奖励的重大突破,对我省服务业组织高质量发展具有里程碑式的重大引领作用。黑龙江省市场监管局的领导和五大连池风景名胜区自然保护区管理委员会的负责同志以及省局质量处的同志出席颁奖大会。

  王勇国务委员出席颁奖大会并做重要讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,凝心聚力、奋发有为,深入推进质量改革发展,加快建设质量强国,为全面建设社会主义现代化强国奠定坚实质量基础。

  我省要以中国质量奖颁奖大会为契机,深入开展质量提升行动,发挥品牌示范作用,推广先进质量管理经验,通过实现质量变革、效率变革、动力变革,促进产业结构优化和产业迈向中高端,显著增强我省实体经济质量竞争新优势,为促进龙江经济全面全方位振兴做出积极的贡献。

  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1