关于我们  设为首页  加为收藏

省局质量处老干部处联合党支部和认证中心党支部赴哈市安康社会福利院共同开展主题党日活动

发布时间 :2018-05-29

  5月25日,省局质量处、老干部处党支部全体党员联合认证中心党支部赴哈市安康社会福利院开展主题党日活动。

  活动中,哈市安康社会福利院院长陶凤军介绍了该院的基本情况,作为一家集养老、医疗、康复、娱乐于一体的综合性养老机构,在管理方式上,安康社会福利院的标准化管理工作已经逐步健全并完善,涵盖了管理运营的各个方面,他们提出了管理标准化、做事精细化、服务人性化、执行军事化的管理模式,把标准化管理引向更深入、更全面的管理服务中去,真正实现了服务到位、管理提升、打造品牌、力争一流的美好愿景,成为全国养老服务行业的排头兵。哈尔滨市安康社会福利院的“精细化管理、人性化服务”得到了国家民政部的高度认可,号召全国养老机构学习推广。

  座谈中,支部书记林茂青同志对安康福利院认真贯彻习总书记十九大报告中提出的“构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”,实实在在为我省养老事业奉献的精神给予了高度评价,陶院长多年来一直想老人所想,把老人当成自己父母般好好对待,连续7年除夕未回家而留在福利院陪同老人过年的举动让人钦佩,号召支部全体党员向安康福利院学习。同时,省局两支部的同志们也希望福利院要开展好省政府质量奖获奖后的宣传活动,好的模式要积极复制推广,同时,应该引入先进质量管理方法,使管理方面进一步有所提高,省局会在管理体系认证、管理模式提升等方面积极帮扶安康福利院。

  座谈后,省局一行走访了福利院的食堂、健身馆、图书馆等地。通过此次活动,大家一致认为,深入开展支部主题党日活动是践行“两学一做”常态化、制度化的具体体现,是“两学一做”到基层、到一线的生动实践,开展主体党日活动是促进大家相互交流、团结协作、凝心聚力的重要载体。今后,两支部还要继续深入开展这样的活动,要“接地气”,要进一步提升每名党员的责任感和使命感,全心全意为企业和基层组织服好务。

  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1