关于我们  设为首页  加为收藏

黑龙江省市场监督管理局关于转发省安委办《关于立即开展危险化学品安全生产风险排查的通知》等文件的通知

发布时间 :2018-12-14
各市(地)市场监督管理局(质量技术监督局),省垦区、省森工总局质量技术监督局,哈尔滨铁路局:
  现将省安委办《关于立即开展危险化学品安全生产风险排查的通知》(黑安办发〔2018〕89号)和《市场监管总局办公厅关于进一步加强危险化学品相关特种设备隐患排查治理工作的通知》(市监特设函〔2018〕1629号)转发给你们,请按以下要求,并结合省安委办、市地安委办、省局相关工作部署和要求,一并抓好贯彻落实。
  一、要摸清辖区内危险化学品相关特种设备的使用单位底数,严格按照省安委办和国家市场监管总局要求的范围、内容、时间督促相关企业开展排查工作。要督促相关企业将自查自改情况报当地特种设备安全监管部门,对存在的问题要明确整改时间、整改措施、整改责任人。
  二、各级特种设备安全监管部门要按照省安委办和国家市场监管总局要求开展对相关企业的监督检查。部分未设置区级特种设备安全监管部门的市地,由市地局对其相关企业开展全覆盖排查。
  三、各市地局要在2019年1月2日前,将排查工作总结报省局。
  联系人:李磊   联系电话:0451-87979158
  电子邮箱:zhangxuncai@126.com
  附件:1.关于立即开展危险化学品安全生产风险排查的通知
  2.市场监管总局办公厅关于进一步加强危险化学品相关特种设备隐患排查治理工作的通知
  
 
 
 
 
黑龙江省市场监督管理局
  2018年12月10日
关于立即开展危险化学品安全风险排查的通知.pdf
市场监管总局办公厅关于进一步加强危险化学品相关特种设备隐患排查治理工作的通知.pdf
  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1