关于我们  设为首页  加为收藏

开展新版质量管理体系系列标准宣贯,助推产品和服务质量提升

发布时间 :2018-08-30

  为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》和国务院关于推进质量认证体系建设的精神,省质监局在2017年组织开展新版质量管理体系(GB/T19000)系列标准宣贯学习活动的基础上,自2018年初以来,围绕黑龙江省人民政府出台的《加强质量认证体系建设 促进全面质量管理实施方案》,继续深入开展新版质量管理体系(GB/T19000)系列标准宣贯学习活动,推进质量管理体系认证升级,助力产品和服务质量提升。截止2018年7月底,已累计举办专题讲座15场,培训人员1201人/次。

  通过质量管理体系认证系统性升级,促使企业树立质量第一理念,让提升产品和服务质量的行动遍及各个行业、各个企业,使重视质量、创造质量成为社会新风尚,企业管理和生产水平得到提质增效。

  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1