关于我们  设为首页  加为收藏

黑龙江省质量技术监督局组织开展强制性认证产品监督抽查

发布时间 :2018-08-29

  为了加强对强制性认证产品的证后监管,维护广大消费者的利益,2018年7月23日至27日,黑龙江省质量技术监督局与哈尔市市场监督管理局联合中国家用电器检测所,组成专项监督检查组,对流通领域电烤箱类产品开展了监督抽查。此次抽查按照“双随机、一公开”的原则,对50种符合要求的商品建立了CCC认证双随机产品库,在产品库中随机抽取了40组不同规格型号的商品,现场最终共抽取样品38组,累计购样144件,涉及14个品牌,38个型号,34张强制性认证证书。

  此次抽查涉及大商股份有限公司哈尔滨家电商等40余家流通领域经销电烤箱类产品的经销商。目前,抽取的样品正在进行检验检测。

  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1