关于我们  设为首页  加为收藏

黑龙江省质量技术监督局举办重点用能单位能源管理体系标准免费培训班

发布时间 :2015-08-10

  为加强能源管理体系建设,发挥能源管理体系对节能减排工作的作用,不断提高企业能源管理水平,促进各市(地)重点用能单位完成“十二五”节能目标任务。黑龙江省质量技术监督局于201543日在哈尔滨举办了重点用能单位能源管理体系标准免费培训班。

  本次培训,邀请到有多年从事能源管理体系认证工作经厉并参与本标准起草的专家李铁男授课。李老师从GB/T 23331-201能源管理体系要求,能源管理基本知识(国内外的能源形势;能源管理基础知识和节能新机制;开展能源管理的主要意义,与能源有关的法律法规和标准三个方面进行了讲解。 

  全省 64家重点用能单位的能源管理负责人及各市(地)监管的同志共计140人参加了培训班。

  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1