关于我们  设为首页  加为收藏

省质监局 省工信委关于转发《质检总局 工业和信息化部关于开展工业计量标杆示范活动的通知》的通知

发布时间 :2017-12-08

各市(地)质量技术监督局(市场监督管理局)、工业和信息化主管部门,有关行业协会、学会、联合会,有关企业:

  现将《质检总局 工业和信息化部关于开展工业计量标杆示范活动的通知》的通知(国质检量联〔2017〕399号)转发给你们,请按照文件要求,认真做好工业计量标杆示范单位的推荐申报工作。

  请各市(地)质量技术监督局(市场监督管理局)、工业和信息化主管部门,关行业协会、学会、联合会,按照通知确定的申报范围,组织企业自愿申报工业计量标杆示范单位。2017年12月19日前,将书面推荐材料《工业计量标杆示范单位申报书》《工业计量标杆示范单位推荐汇总表》,纸质版一式两份分别寄省质监局(计量处)、省信委(科技处),电子版发邮箱。省质监局与省信委根据推荐上报情况共同确定我省工业计量标杆示范推荐企业,联合上报质检总局和工信部。

  省质监局联系人:刘坦飞

  电话:0451-87979061

  邮箱:10363@163.com

  省工信委联系人:王成

  电话:0451-82628853

  邮箱:gxwkjc@163.com

  附件质检总局 工业和信息化部关于开展工业计量标杆示范活动的通知

  黑龙江省质量技术监督局   黑龙江省工业和信息化委员会

                                                                                                       2017年11月21日

附件:国质检量联【2017】211.pdf
  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1