关于我们  设为首页  加为收藏

全国工业产业计量工作座谈会在赣州召开

发布时间 :2017-12-14

  为贯彻落实十九大会议精神,把我国建成社会主义现代化强国,深入推进“十三五”工业产业计量工作,交流产业计量工作经验,谋划新时期的新思路、新举措,总局计量司于11月29至30日在江西赣州召开全国工业产业计量工作座谈会。出席会议的有中国计量协会副理事长王步步、国家工业和信息化部科技司董晓鲁处长、计量司朱美娜处长及各省、自治区、直辖市质监局计量处处长及代表、20个国家产业计量测试中心负责人等110余人。

  各省、自治区、直辖市质监局计量处处长及代表和20个国家产业计量测试中心负责同志进行了座谈,与会者均认为产业计量发展空间巨大,并一致认为产业计量测试中心在服务产业方面意义重大,未来将会起到更为显著的作用。

  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1