关于我们  设为首页  加为收藏

黑龙江省质量技术监督局关于转发《关于印发黑龙江省电动自行车消防安全综合治理工作实施方案的通知》的通知

发布时间 :2018-06-28

各市(地)质量技术监督(市场监督管理)局,省农垦总局、森工总局质量技术监督局:

  现将《关于印发黑龙江省电动自行车消防安全综合治理工作实施方案的通知》(黑安办发〔2018〕33号)转发你们,请结合实际,认真贯彻落实。

  一、积极配合牵头部门,按照职责做好电动自行车消防安全综合治理工作。

  二、摸清我省电动自行车及配件生产企业底数,依法严厉查处生产假冒伪劣电动自行车及配件和未按照产品标准生产等行为。

  从6月份起,每月25日前报送当月工作小结,12月25日前报送综合治理工作总结。

  联 系 人:赵 磊 娄鹤亭

  联系电话:0451-87979108、87979109

  电子邮箱:chunlei.zj@163.com

  附件:关于印发黑龙江省电动自行车消防安全综合治理工作实施方案的通知

                                                                                                              黑龙江省质量技术监督局

                                                                                                                2018年6月21日

附件:黑龙江省电动自行车消防安全综合治理工作实施方案.doc
  版权所有:黑龙江省质量技术监督局 地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号

技术支持:黑龙江省质量技术监督信息中心 黑ICP备12004297号-1